Ohne Knochen, zum Beispiel Fleisch vom Brustkern. Ideal z. B. für eine wärmende Nudelsuppe mit Rindfleisch. Frisch an der Bedientheke. Aus der ebl-Region.
1.27 1.49
100 g
Leicht geräucherte Spezialität aus Rind- und Schweinefleisch mit edelsüßem Paprika. Frisch an der Bedientheke. Aus der ebl-Region.
1.77 1.99
100 g
26 Wochen in guter Nordseeluft über den Klippen Dänemarks gereift – so erhält er seine schöne Struktur und seine gute Konsistenz. Aus pasteurisierter Kuhmilch mit tierischem Lab, mind. 48 % Fett i. Tr.
1.97 2.28
100 g
Da die Blätter zarter sind, als die der meisten anderen Kohlsorten, ist Wirsing sehr vielseitig verwendbar: ob gedünstet, gebacken oder blanchiert. Größere Blätter eignen sich besonders gut für Kohlrouladen. Von Friedrich Käßer aus Heilsbronn. Aus der ebl-Region.
1.97
1 kg
Herzhaft geräucherte Rohwurst aus Rindfleisch. Frisch an der Bedientheke. Aus der ebl-Region.
2.57 2.79
100 g
Mit oder ohne Petersilie. Milder, bayerischer Klassiker aus Schweinefleisch. Frisch an der Bedientheke. Aus der ebl-Region.
1.17 1.39
100 g
Das vielseitige Gemüse schmeckt z. B. blanchiert eingerollt in Schinken, in Schmorgerichten oder als feine Cremesuppe. Von der Familie Stockner aus Eichendorf. Aus der ebl-Region.
2.97
1 kg
Wertvolles Milcheiweiß und fast kein Fett machen die erfrischende Buttermilch zum idealen Fitnessgetränk. Mit biologisch aktiven Biogarde-Kulturen, enthält wertvolles Lecithin für Stoffwechsel, Haut und Nerven.
0.70 0.79
500 g / 1 kg = 1,40
Knackige Brotzeitwurst aus Schweinefleisch. Leichte Pfeffernote, mild geräuchert und mit würzigem Bärlauch. Aus der ebl-Region.
1.77 1.99
100 g
Schnittfeste Frischkäsezubereitung, verfeinert mit Mascarpone. Von Hand in aromatischen Wildkräutern gewälzt. Aus pasteurisierter Kuhmilch mit mikrobiellem Lab, mind. 70 % Fett i. Tr.
1.97 2.28
100 g
Feines Butterhörnchen aus Weizenmehl – die fränkische Antwort auf das Croissant. In den mit Milch hergestellten Hefeteig werden mehrere Schichten reine Butter eingezogen. Angebot gilt nicht im ebl-Markt Würzburg. Aus der ebl-Region.
1.27 1.40
Stück
Weizenfreies Vollkornbrot mit Chia-Samen. Verfeinert mit Haferflocken und Leinsaat. Angebot gilt nicht in den ebl-Märkten in Bamberg und Würzburg. Aus der ebl-Region.
3.57 3.95
500 g / 1 kg = 7,14
Klassische Hamburger-Buns aus Weizen, bestreut mit Sesam. Einfach und schnell zum perfekten Burger: Die Buns für 6 bis 8 Minuten in den Backofen, aufschneiden und nach Belieben belegen – einfach lecker!
2.47 2.78
240 g / 100 g = 1,03
MSC-zertifizierte Thunfisch-Filets vom echten Bonito in eigenem Saft. Aus Angelruten-Fischerei auf den Malediven mit handbetriebenen Leinen, entsprechend den Nachhaltigkeitskriterien des WWF. Beifang und Überfischung sind dadurch so gut wie ausgeschlossen. Abtropfgewicht 120 g.
2.27 2.48
160 g / 100 g = 1,89
Mit cremigem Frischkäse gefüllte rote Peperoni, eingelegt in Sonnenblumenöl. Ideal als Beilage zum Grillen, zur Brotzeit oder auch für die Antipasti-Platte. Abtropfgewicht 150 g.
3.97 4.78
270 g / 100 g = 2,65
Mild aromatischer, sahnig-cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, ca. 2 – 3 Wochen gereift. Aus pasteurisierter Kuhmilch mit mikrobiellem Lab, mind. 60 % Fett i. Tr.
1.70 2.18
150 g / 100 g = 1,13
Aromatische Tropenfrucht mit sonnengelbem, wunderbar süßem Fruchtfleisch und saftiger Konsistenz. Ein Muss im Obstsalat und in exotischen Getränken, aber auch zum Kochen und Backen. Aus der Republik Côte d’Ivoire, Westafrika.
1.97
Stück
Pistazie, Schokolade, Vanille oder Stracciatella. Original italienisches Eis nach traditioneller Art, mit frischer Demeter-Milch und Demeter-Sahne zubereitet. Glutenfrei und ohne Ei hergestellt.
4.47 5.38
500 ml / 1,0 l = 8,94
Mild-aromatischer bis pikanter Weichkäse. Hergestellt aus 100 % pasteurisierter Ziegenmilch mit tierischem Lab, mind. 50 % Fett i. Tr.
2.47 2.98
100 g
Die gelbe Knolle mit angenehmer, feiner Schärfe verfeinert z. B. indische und asiatische Gerichte sowie Suppen und kann auch als Tee genossen werden – ideal in der Erkältungszeit.
0.57
100 g
Kurkuma gemahlen, Zimt Ceylon gemahlen oder Schwarzkümmel ganz. Die sortenreinen, Gewürz-Klassiker dürfen in keiner Küche fehlen. Sie bereichern traditionelle und exotische Rezepte mit intensivem Geschmack, Farbe und Aroma.
1.77 2.28
40 g / 100 g = 4,43
Frisches, mild fruchtiges Öl aus Griechenland mit angenehmem Aroma von Kräutern und Wildblüten und einer leicht pikanten Würze. Sortenrein aus Koroneiki Oliven vom mittleren Finger des Peloponnes, schonend geerntet und mechanisch kalt extrahiert.
13.97 15.98
1,0 l
Spaghetti Semola, Spirelli Semola oder Penne Semola. Das feste und robuste Ur-Korn Emmer sorgt für Pasta al dente mit dem perfekten Biss und leicht nussigem Aroma.
2.97 3.28
500 g / 1 kg = 5,94
Meersalz, Paprika oder Rosmarin. Herrlich locker-knusprige Chips aus Kichererbsen, je nach Sorte verfeinert mit einer Prise Meersalz, aromatischem Rosmarin oder pikanter Paprika für puren Knabbergenuss.
2.47 2.78
75 g / 100 g = 3,29
Fairtrade-Röstkaffee mit fulminantem Aroma. Aus 100 % Arabica-Bohnen aus den Hochlagen Papua Neuguineas, Perus und Honduras – zum Brühen oder für die French Press.
6.97 7.78
500 g / 1 kg = 13,94
70 % Nussanteil und 30 % Cranberries oder 56 % Nussanteil und 44 % Weinbeeren. Die Nussmischungen mit Trockenfrüchten (Cranberries oder Weinbeeren) eignen sich als Snack für zwischendurch, für Müslis oder als schnelles Topping.
3.97 4.28
200 g / 100 g = 1,99
Gemüse-Käse-Bratling: Zwei Bratlinge mit aromatischem rotem Paprika, Blumenkohl, Tomaten und Gouda. Kreta-Sticks: Fünf aromatisch-pikante Gemüse-Reis-Knusperstäbchen mit würzig-frischem Weißkäse und mediterranen Kräutern.
1.97 2.38
200 g / 175 g / 100 g = 0,99/1,13
Tomaten-Passata oder Passata Rustica mit Basilikum. Passierte Tomaten, fruchtig und aromatisch im Geschmack. Die verwendeten Tomaten sind zu 100 % aus Italien aus der samenfesten, biologisch gezüchteten Tomatensorte „Mauro Rosso“. Ideale Grundlage für Nudelsaucen, Gemüsegerichte und Suppen.
1.57 1.85
680 g / 1 kg = 2,31
Traditionelle, schwedische Beerenmischung, zu gleichen Teilen aus Blaubeeren und Himbeeren. Das Verhältnis zwischen beiden Beeren ist perfekt und verleiht dem Drottningsylt seinen einzigartigen, vollen Geschmack.
3.97 4.48
330 g / 1 kg = 12,03
Nuss-Müsli, Beeren-Müsli, Kickstart-Müsli oder Protein-Müsli. Das erste Highlight des Tages: Leckeres Müsli mit allem, was du für einen guten Start in den Tag brauchst. Natürlich-lecker, ballaststoffreich und mit 100 % Vollkornflocken.
2.97 3.78
450 g / 500 g / 1 kg = 6,60/5,94
Glutenfreie Mischungen auf Basis von Kichererbsen für exotische Falafelbällchen. Werden klassisch mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gereicht, dazu passt ein Joghurt Dressing.
Falafel (klassisch) oder Harissa Falafel (mit Paprika & Chili)
1.47 1.88
160 g / 100 g = 0,92